Trik Mendapatkan Banyak Diamonds / Gems Plants vs. Zombies Heroes

Di postingan sebelumnya saya sudah membagikan game Plants vs. Zombies Heroes versi Mod APK. Hanya saja di dalam mod tersebut tidak ada fitur unlimited diamonds / gems, sehingga menjadikan fitur mod nya kurang lengkap.

Dan memang rata-rata blog / website yang membagikan game serupa dengan versi mod pun fiturnya sama saja, hanya unlmited sun. Sedangkan untuk diamonds / gems nya tidak unlimited.

Sungguh sangat disayangkan memang. Padahal game ini cukup seru untuk dimainkan, karena gameplay nya beda sendiri dengan Plants vs. Zombies yang lainnya, dan gak gitu-gitu aja.

Setelah saya browsing kesana dan kemari ternyata kita bisa mengakali diamonds atau gems di Plants vs. Zombies Heroes ini.

Seperti yang kita tahu, satu-satunya cara untuk mendapatkan diamond di game ini adalah dengan menyelesaikan misi atau menonton tayangan iklan berupa video berdurasi beberapa detik. Nah untuk iklan biasanya kita akan dihadiahi 5 diamond setelah menonton sampai selesai.

Hanya saja, kita dibatasi beberapa kali perhari untuk dapat menonton tayangan iklan tersebut.

Nah di sinilah letak trik untuk dapat mendapatkan 5 diamond lewat iklan tersebut secara berturut-turut dan terus menerus.

Cara ini saya dapatkan dari channel youtube luar negeri, dan sebenarnya saya pun gak sengaja nontonnya, karena penasaran juga. Dan ternyata berhasil. Maka dari itu tidak ada salahnya saya bagikan di blog ini, hehehe.

Yuk langsung saja.

Trik Mendapatkan Banyak Diamonds / Gems Plants vs Zombies Heroes

  1. Langkah pertama pastikan game Plants vs. Zombies Heroes sudah terinstal di smartphone kamu.
  2. Selanjutnya, buka Settings lalu pilih Pengaturan Google.
  3. Klik menu Iklan.
  4. Kemudian klik Reset ID iklan.
  5. Setelah itu, masuk ke game Plants vs. Zombies Heroes, lalu klik Earn.
  6. Silahkan tonton video iklan sampai selesai. Jika sudah selesai biasanya kamu akan mendapatkan 5 Diamonds.
  7. Langkah selanjutnya silahkan ulangi langkah 5-7 sampai kamu tidak bisa menonton iklan lagi. Jika sudah tidak bisa menonton iklan, ulangin langkah 2 – 4. Begitu seterusnya.

Penutup

Sebetulnya, tanpa melakukan trik di atas pun kita sudah dapat menonton iklan yang diberikan, karena memang itu merupakan fitur yang diberikan oleh developer game ini. Tentunya, sebagai hadiah atau imbalan karena sudah menonton iklan video, maka kita diberikan diamond.

Hanya saja, jumlah tayangan iklan yang bisa kita tonton perharinya biasanya dibatasi hanya untuk beberapa kali saja. Jika sudah mencapai batas iklan, maka biasanya Menu Earn tidak akan muncul lagi. Dan akan muncul kembali keesokan harinya.

Nah agar kita tidak perlu menunggu besok, maka kita pakai trik yakni dengan cara mereset ID Iklan Google kita. Caranya? seperti yang sudah saya jelaskan di atas. Cukup mudah hehe.

Kalau begitu berabe dong harus nontonin iklan terus-terusan?

Ya begitulah, mesti ada usaha untuk mendapatkan sesuatu wkwk. Tapi kalau kamu pengen yang gems / koin nya unlimited, kamu bisa mendownload Plants vs. Zombies 2 atau Plants vs. Zombies FREE. Berikut adalah link yang bisa kamu klik.

Plants vs. Zombies FREE (Unlimited Sun, Diamonds, Coins)

Plants vs. Zombies 2 (Unlimited Sun, Diamonds, Coins)

Demikianlah metode atau trik untuk mendapatkan diamond Plants vs Zombies Heroes sepuasnya tanpa batas. YAps mungkin cukup segitu dulu untuk postingan hari ini. Semoga bermanfaat.

Taufiq
Hanya seorang lulusan SMA yang 2 kali gagal masuk Perguruan Tinggi. Saat ini sedang berfokus membangun beberapa blog yang mudah-mudahan bisa bermanfaat.